Заказать оценку
[email protected]
Пн-Пт с 9:00-20:00, Сб с 12:00 до 16:00
8 (499) 755-69-62 8 (925) 329-26-26
Главная О компании Прайс Отзывы Статьи Контакты
Главная СтатьиОценка квартиры для банка в г. Москва

Оценка квартиры для банка в г. Москва

Оценочная компания «Интеграл» занимается проверкой недвижимости. Одна из основных наших услуг – оценка квартиры для банка в г. Москва. В стоимость услуги входят расходы, связанные с оформлением документов.

Оценка квартиры для банка в г. Москва представляет собой общий процесс, направленный на точное выяснение стоимости недвижимости. В первую очередь это необходимо при ипотеке. В случае заключения договора на большую сумму недвижимое имущество часто выступает гарантом возврата долга. Таким образом, оценка стоимости позволяет установить рентабельность в сравнении с суммой заёма. При невозможности заёмщика вернуть всю сумму банк продаст недвижимость. В судебном порядке она будет выставлена на торги, однако это невозможно без подробного отчёта.

В некоторых случаях банк самостоятельно выясняет стоимость заложенного имущества. Это разрешено законом, если при оформлении ипотеки не оформлялись закладные. В этом случае вопрос решается между самим банком и заёмщиком. С другой стороны, клиент имеет право сам выбрать проверяющих специалистов. В большинстве случаев оценка квартиры для банка в г. Москва проводится именно независимыми специалистами. Для проведения работы мы запрашиваем у клиента следующие документы:

  • Подтверждение права владения недвижимостью. Это необходимо в любых обстоятельствах: купля-продажа, при желании оформить дарение, при вступлении в наследство и т.д. 

  • Кадастровый паспорт (копия). Там содержатся сведения об объекте. Документ необходим для учёта недвижимости.

  • Планы объекта с указанием площади и других параметров. 

Эксперты проводят полный осмотр комнат, делают повторные замеры. На основе результатов проводятся вычисления и анализ. Далее подготавливается отчёт (акт либо экспертное заключение). 

Оценка квартиры для банка необходима для договора ипотеки. Плюс, зачастую цены, названные банком и представленные оценщиком, различаются между собой. Помимо этого сам собственник получит данные о своей недвижимости. Наша оценочная компания работает как с частными, так и с юридическими лицами. Доставка готового отчёта бесплатно!

вам будут интересны

документы компании

для банков

мы делаем оценку

Контакты
144007, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, УЛ. МИРА, Д. 18А, 1 ЭТАЖ, ОФИС 204
8 (499) 755-69-62 8 (925) 329-26-26 [email protected]
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 16:00
Заявка на звонок