Заказать оценку
[email protected]
Пн-Пт с 9:00-20:00, Сб с 12:00 до 16:00
8 (499) 755-69-62 8 (925) 329-26-26
Главная О компании Прайс Отзывы Статьи Контакты
Главная СтатьиОценка квартиры для банка «Возрождение» и «Юникредит Банка»: сколько стоит и зачем нужна

Оценка квартиры для банка «Возрождение» и «Юникредит Банка»: сколько стоит и зачем нужна

Наша компания работает в сфере оценки недвижимости. Услуги предоставляем как частным, так и юридическим лицам. В этой статье мы расскажем, что такое оценка квартиры для банка, зачем она нужна.

Оценка квартиры для банка «Возрождение» и «Юникредит Банка» представляет собой процесс оформления документа с точным указанием стоимости конкретного строительного объекта. В большинстве случаев дома и квартиры приобретаются в ипотеку. В этом случае банк выдаёт кредит под залог недвижимости. Поскольку он рискует своими средствами, то при нарушении условий договора должник потеряет своё имущество (недвижимость), которая будет продана для ликвидации издержек. Оценка квартиры для банка «Возрождение», «Юникредит Банка» и других кредитных организаций необходима для установки ликвидности, сможет ли он возместить убытки при продаже. Лучше всего в этом случае привлекать независимых экспертов, при этом множество факторов влияет на то, сколько стоит оценка квартиры для банка. Из основных выделяют:

  • Район. Недвижимость в центре стоит значительно больше, чем на окраине города. Это связывают с общим престижем.

  • Ремонт. Общее состояние площади также влияет на то, сколько стоит оценка квартиры для банка.

  • Подключение коммунальных систем (а также их качество). Наличие водопровода, канализации, отопления повышает цену.

  • Общая площадь. Чем больше оцениваемая квартира, тем больше стоит её оценка.

Оценка квартиры для «Юникредит Банка», банка «Возрождение» и других организаций может проходить как по инициативе должника, так и по желанию представителей кредитной организации. В первом случае собственник получает точную стоимость недвижимости для последующей покупки, продажи или сдачи в аренду, причём с учётом различных факторов. Для банка же это возможность определить сумму и процент займа. 

Независимо от того, по чьей инициативе проводится оценка квартиры для банка и зачем она сторонам финансовых отношений, процесс требует сбора документов. В частности, заказчик обязан предоставить документы, подтверждающие личность, а также бумаги о регистрации права собственности, технический и кадастровый паспорта. В документах содержится информация об оцениваемой недвижимости, её параметры. 

Специалисты компании «Интеграл» проводят осмотр объекта и предоставляют готовое заключение. Мы заранее сообщаем клиенту, сколько стоит оценка квартиры для банка. Готовый документ доставляем с курьером.   


вам будут интересны

документы компании

для банков

мы делаем оценку

Контакты
144007, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, УЛ. МИРА, Д. 18А, 1 ЭТАЖ, ОФИС 204
8 (499) 755-69-62 8 (925) 329-26-26 [email protected]
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб с 12:00 до 16:00
Заявка на звонок